Ингредиенты:
- 80 гр чернослива
- стакан цельных овсяных хлопьев
стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев
- полстакана кефира
- сахар
- 2 яйца
- 5 гр подсолнечного масла
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1. Овсянку (115 гр) залить 1/2 стакана кипятка.
2. Вторую половину овсянки измельчить в блендере или кофемолке и смешать с кефиром.
3. Затем обе части соединить, добавить яйца, разрыхлитель и сахар, хорошо перемешать.
4. Добавить чернослив, аккуратно перемешать.
5. Полученную массу выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 50-60 минут до готовности.
Источник:
http://vk.com/cooking_with_love
[400x300]