Как американцы лебеду едят? вкусно? интересно....
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1/2 чашки киноа
1 чашка воды
5 крупных соцветия брокколи
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1/4 стакана панировочные сухари
1/4 стакана тертый сыр
1 большое яйцо
Соль и перец для приправы
Оливковое масло для приготовления пищи
Направления:
1. Во-первых, готовить киноа согласно указаниям на упаковке. Я готовила шахты путем объединения 1/2 стакана киноа 1 стакан кипятка, затем, чтобы позволить ему завершиться до кипения и томят под крышкой около 15 минут. Как только крупа не впитает всю воду (это не должно занять более 15 минут), выложить его на тарелку и дайте ему полностью остыть.
2. Далее обжаривать вашего нарезанный кубиками репчатый лук до тех пор, пока он мягкий и прозрачный. Отставьте в сторону и дайте остыть полностью. Приготовить брокколи, пока он смягчил немного, затем дайте ему остыть. После того, как брокколи полностью остынет нарезать его на мелкие кусочки.
3. Теперь, когда вы уже все готово, в большой миске смешайте все ингредиенты, оставив яйцо до конца. Хорошо перемешать, чтобы вы гладкой, влажной смеси, что позволит Вам сделать котлеты, которые будут держаться вместе.
4. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде, и сделать ваши пирожки. Я каждое используя 1/4 стакана смеси. Просто сделать шарик из смеси и сжать его вниз немного. Повар в каждую котлету в течение примерно 7 - 8 минут с каждой стороны на среднем огне. Вы хотите, чтобы Пэтти разработать корочка, но чтобы не сгореть, так что следи за ними внимательно. Дайте остыть в течение нескольких минут перед едой.
Это не я это переводчик так перевел, но понятно, редактировать не буду
Источник:
http://shopgirlmaria.blogspot.ru/2013/04/cheesy-quinoa-and-broccoli-patties.html?m=1
[210x280]