• Авторизация


КРЕМ-СУП 23-07-2014 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем-суп "Ренуар" – еще одно кулинарное творение французской кухни.
Ингредиенты:
300 гр баклажан
1 крупный помидор
1 луковица
4 зубчика чеснока
300 мл овощного бульона
150 мл жирных сливок
30 гр мягкого сливочного сыра
1 ч.л. прованских трав (чабрец (тимьян), чабер, майоран, орегано и розмарин)
3 ст.л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200С
1. Баклажаны очистите, нарежьте небольшими кусочками (дольками или кубиками) и оставьте в подсоленной воде на 15 минут.
2. Помидор обдайте кипятком, снимите с него кожицу и разрежьте на 4 части. Чеснок очистите и выложите вместе с дольками помидора на фольгу. Запеките чеснок и томаты в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут
3. Нарезанный лук обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Выньте из солёной воды баклажаны, чуть отожмите и добавьте к луку. В кастрюлю влейте стакан овощного бульона. Посыпьте прованскими травами, доведите до кипения, после чего убавьте огонь и тушите под крышкой около 10 минут.
4. Выньте из духовки томаты с чесноком, а баклажаны снимите с огня.
Измельчите овощи при помощи блендера Braun.
К полученному овощному пюре добавьте мягкий сыр и горячие сливки. Посолите по вкусу и снова перемешайте блендером Braun до однородной массы. Суп готов!
[700x465]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ-СУП | Versaviya_OK - Дневник Versaviya OK | Лента друзей Versaviya_OK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»