• Авторизация


МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ 15-07-2014 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты:

Мука – 400 г
сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г
1 яйцо
молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин – 1 ч.л.

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ | Versaviya_OK - Дневник Versaviya OK | Лента друзей Versaviya_OK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»