• Авторизация


Люблю рыбные закуски 01-07-2014 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Два рецепта для засолки селедки: русский и финский Сельдь по-русски 3-4 небольших мороженых селедки 2 ст.л. горчицы 3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара Шаг 1. Сельдь разморозить, удалить голову и жабры. Удалить скелет. Шаг 2. Смешать соль и сахар. Шаг 3. Смазать филе сельди тонким слоем горчицы, посыпать смесью соли и сахара. Шаг 4. Подождать 1-2 дня. Нарезать на кусочки, сбрызнуть маслом и посыпать репчатым луком. Подавать с горячей картошкой. Сельдь по-фински 1 большая селедка 3 ст.л. сахара ½ стакана светлого уксуса 1 стакан воды 1-2 лавровых листа 1 ст.л. смеси перцев горошком 1 большая морковь 2 луковицы Соль Зелень Шаг 1. Уксус смешать с горячей водой, бросить лавровый лист, немного перца, положить сахар и посолить. Довести до кипения. Шаг 2. Маринад остудить. Сельдь выпотрошить, удалить голову и жабры, убрать кости и кожу. Шаг 3. Морковь и лук нарезать колечками и кружочками. Шаг 4. Сельдь порезать на небольшие кусочки, сложить в банку, прослаивая перцем, луком и морковкой. Шаг 5. Залить маринадом и выдерживать в холодильнике 2 дня. [399x500]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люблю рыбные закуски | Versaviya_OK - Дневник Versaviya OK | Лента друзей Versaviya_OK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»