• Авторизация


Рецепт вкусной и сочной засолки рыбы 09-08-2015 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ledilana.ru/post368896503/


 

По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося и горбушу,но так как горбуша суховата,то нужно добавлять треть стакана масла растительного или лучше всего оливкового. Рыбка получается очень вкусная и сочная. И совсем не стоит бояться сахара в рецептуре - вкус получается весьма гармоничным. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины кстати, очень рекомендую и кушать просто так. Для салатов эта рыбка тоже очень хо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт вкусной и сочной засолки рыбы | Светлана_Федоровская - Дневник Светлана_Федоровская | Лента друзей Светлана_Федоровская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»