• Авторизация


Отличный рецепт засолки сала. Полезные жирные кислоты 13-07-2015 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!
alinmir.ru/post366718158/


Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.



Сало варенное в луковой шелухе всегда получается-объедение!



 

Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).

В кастрюле закипятить рассол

На 1 литр воды:

-0, 5 стакана граненного соли,

-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличный рецепт засолки сала. Полезные жирные кислоты | Светлана_Федоровская - Дневник Светлана_Федоровская | Лента друзей Светлана_Федоровская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»