Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеСалат "Морская жемчужина"
Креветки - 200 г.
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 200 г.
Листья белокочанной капусты - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Для украшения: маслина - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить креветки, картофель, яйца. Остудить, очистить.
Шаг 2 Картофель и сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яйца нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Помидор и огурец также нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Шаг 6 Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом.
Серия сообщений "- салаты":
Часть 1 - Салаты по-средиземноморски. Лёгкие и сытные
Часть 2 - Итальянский рецепт. Салат из консервированных ананасов
...
Часть 22 - Салат нежный
Часть 23 - 9 САЛАТОВ ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Часть 24 - Салат "Морская жемчужина"
Часть 25 - Салат "Морской прибой"