[700x465]
Вам понадобится:
Филе трески - 1 кг
лук репчатый - 100 гр (2 шт)
уксус столовый - 70 мл
сахар песок - 10 г
растительное масло - 40 мл
морковь - 300 гр
Томатное пюре - 250 гр
соль - 1 ч ложка
перец чёрный 0,5 ч ложки
Лук потушить с натёртой на тёрке морковью под крышкой до мягкости. Добавить около стакана воды, уксус, соль, сахар, перец. Довести до кипения, потушить несколько минут и убрать с огня. Рыбу порезать брусочками и обжарить с обеих сторон до готовности. Уложить в удобную дозу с высокими бортиками. Залить маринадом, остудить и убрать в холодильник. В закрытой дозе хранится несколько дней. Просто и вкусно. Идёт как самостоятельное блюдо и как закуска.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/ryba-pod-marinadom/