• Авторизация


РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 10-10-2015 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Рыба под маринадом


[700x465]
Вам понадобится:
Филе трески - 1 кг
лук репчатый - 100 гр (2 шт)
уксус столовый - 70 мл
сахар песок - 10 г
растительное масло - 40 мл
морковь - 300 гр
Томатное пюре - 250 гр
соль - 1 ч ложка
перец чёрный 0,5 ч ложки

Лук потушить с натёртой на тёрке морковью под крышкой до мягкости. Добавить около стакана воды, уксус, соль, сахар, перец. Довести до кипения, потушить несколько минут и убрать с огня. Рыбу порезать  брусочками и обжарить с обеих сторон до готовности. Уложить в удобную дозу с  высокими бортиками. Залить маринадом, остудить и убрать в холодильник. В закрытой дозе хранится несколько дней. Просто и вкусно. Идёт как самостоятельное блюдо и как закуска.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/ryba-pod-marinadom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПОД МАРИНАДОМ | ИРИШКА300 - Дневник ИРИШКА300 | Лента друзей ИРИШКА300 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»