[270x270]
Этот творожный десерт не заставит долго ждать себя в приготовлении, а потребуется совсем не много продуктов, среди которых: творог, йогурт, сладкий сироп и замороженые ягоды.
Ингредиенты
Желатин — 10 граммов
Творог (крупнозерновой (5%-ной жирности)) — 200 граммов
Йогурт — 250 граммов
Сироп (топинамбура или меда) — 5 ст.л.
Ягоды (замороженные) — 100 граммов
Описание
Как готовим:
Замачиваем желатин в 70 мл холодной воды, после того, как он набухнет, пять минут распускаем на водяной бане. Взбиваем блендером творог, йогурт и сироп, добавляем желатин и вновь взбиваем. Перекладываем получившуюся массу в глубокую миску, добавляем размороженные ягоды. Аккуратно перемешиваем, чтобы ягодки не лопнули. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Источник: http://www.msn.com/ru-ru/foodanddrink/foodnews/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82/ar-BBDEtrq?li=BBoPMml&ocid=iehp