• Авторизация


Ароматный лингвини с тимьяном, грибами и лимоном 15-01-2015 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Ароматный лингвини с тимьяном, грибами и лимоном

[315x415]

ЛИМОНЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ ПОВСЕМЕСТНО – СОУСЫ, ДЕСЕРТЫ, ЗНАМЕНИТЫЙ ЛИКЕР ЛИМОНЧЕЛЛО. ПАСТА С ЛИМОНОМ И ГРИБАМИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕГКАЯ, ЛЕТНЯЯ, СОЛНЕЧНАЯ, АРОМАТНАЯ, ОСОБЕННАЯ.

лингвини 120 гр. (не отваренных) или любая другая паста
шампиньоны 250 гр.
чеснок 1 зубчик
лимон 0,5 шт.
тимьян свежий 2 ч. л. (мекло нарезанный)
петрушка 1 пучок
пармезан тертый 2–3 ст.л.
масло оливковое, перец, соль

Нарезать грибы тонкими полосками. В сковороде разогреть на среднем огне щедрое количество оливкового масла и слегка обжарить грибы.
Выключить грибы. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, тимьян, 1.ч.л. мелко натертой лимонной цедры, сбрызнуть лимонным соком, посолить, отставить в сторону. Дать настояться 10 мин.
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить. Добавить грибную заправку. Хорошо перемешать.
Добавить мелко нарезанную петрушку, пармезан, черный свежемолотый перец. Если масла не достаточно и паста выглядит сухой, добавить еще оливкового масла.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный лингвини с тимьяном, грибами и лимоном | Пчёлка1987 - Дневник Пчёлка1987 | Лента друзей Пчёлка1987 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»