• Авторизация


Без заголовка 07-09-2015 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/ludmi...371000450/

Чесночные сухарики



Ингредиенты:
- французский багет (дневной давности) - 500 г
- пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
- сушеный базилик - 2 ст. л.
- растительное масло - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mama_gordey - Дневник mama_gordey | Лента друзей mama_gordey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»