• Авторизация


Баклажанное разнообразие (заготовки) 28-08-2015 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
galkolas.ru/post367962810/


Баклажанное разнообразие (заготовки)

С началом новой недели!

Баклажаны используются в кулинарии многих стран мира. Их можно варить, жарить, запекать, тушить, готовить на гриле, а также мариновать.  Не желательно употреблять перезревшие баклажаны, так как в них содержится много соланина, а он токсичен для людей. Поэтому самыми лучшими считаются молодые плоды. Баклажаны содержат жиры, белки и углеводы, минеральные соли калия, магния, кальция, фосфора и железа. Также в нем есть боль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанное разнообразие (заготовки) | mama_gordey - Дневник mama_gordey | Лента друзей mama_gordey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»