• Авторизация


ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН (ЗА ПОЛЧАСА) 27-08-2015 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!
moda-platya.ru/post368910326/


 


Ингредиенты:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:

Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл


Подготовка теста


Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нуж
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН (ЗА ПОЛЧАСА) | mama_gordey - Дневник mama_gordey | Лента друзей mama_gordey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»