• Авторизация


солёные огурцы 02-07-2015 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Консервированные огурцы без уксуса

[показать]

Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Огурцы - 3 Килограмма
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Вода - 1 Литр
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - 1 Ст. ложка (на 1 литр воды)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар - 1 Ст. ложка (на 1 литр воды)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Зелень (укроп, хрен, листья смородины, вишни,эстрагон) - 1 По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Чеснок - 1 По вкусу
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец горошек - 1 По вкусу

Количество порций: 20

[показать] В подготовленные банки разложить вымытые огурцы, зелень, специи.

[показать] Горячим рассолом заливаем до горлышка, закрываем марлей ставим бродить на 3 суток.

[показать] Через трое суток сливаем рассол, цедим, кипятим 15 минут. Добавить сахар (по желанию). Огурцы в банках два раза промываем холодной водой. Заливаем горячим рассолом и закатываем.

[показать] Приятного аппетита!

Источник: http://povar.ru/recipes/konservirovannye_ogurcy_bez_uksusa-12210.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник солёные огурцы | Кира_19624 - Дневник Кира_19624 | Лента друзей Кира_19624 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»