[показать]
Консервированные огурцы без уксуса
[показать]
Основной ингредиент: Овощи /
Огурец
Блюдо: Заготовки /
Консервация
Ингредиенты:
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Огурцы - 3 Килограмма
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Вода - 1 Литр
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - 1 Ст. ложка (на 1 литр воды)
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар - 1 Ст. ложка (на 1 литр воды)
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Зелень (укроп, хрен, листья смородины, вишни,эстрагон) - 1 По вкусу
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Чеснок - 1 По вкусу
/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец горошек - 1 По вкусу
Количество порций: 20
[показать]
В подготовленные банки разложить вымытые огурцы, зелень, специи.
[показать]
Горячим рассолом заливаем до горлышка, закрываем марлей ставим бродить на 3 суток.
[показать]
Через трое суток сливаем рассол, цедим, кипятим 15 минут. Добавить сахар (по желанию).
Огурцы в банках два раза промываем холодной водой. Заливаем горячим рассолом и закатываем.
[показать]
Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/konservirovannye_ogurcy_bez_uksusa-12210.html