Это действительно сама нежность ,а не печенье. Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее. [700x525]
250 гр. сливочного масла
4 ст.л. сахарной пудры с горкой
3 полных стакана муки.
1 пакет сахарной ванили (1 пакет=10 gr).
1/2 пакета разрыхлителя (1 пакет=10 gr)
(Как оказалось с мукой не все так просто: добавлять начиная с 1 стакана, а потом по надобноcти еще. Тесто очень мягкое, как мягкий пластилин)
Размягченное масло (я размягчаю в микроволновке, поставив на 5-10 сек, но оно не должно стать жидким) и пудру взбить в течении 2-3-х минут.
Добавить ваниль,разрыхлитель и еще немного взбить.
Добавить муку и замесить тесто.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Чайной ложечкой набирать тесто и скатать шарики. У меня 32 штучки получилось, на два укуса)
Нагреть духовку до 170 градусов. Выпекать примерно 15 минут, печенье должно лишь слегка зарумянится, не более того.
Насыпать сахарной пудры в миску и обвалять в пудре печенюшки. eva.ru Многие из нас на завтрак готовят омлет. Взбивают яйца с молоком, любуются тем, как он поднимается на сковородке. А потом
удивляются, почему на тарелках лежит тонкий яичный блинчик. Так как сделать омлет пышным? Тут и начинаются поиски того самого, правильного рецепта пышного омлета. [344x52]