• Авторизация


Испанский мягкий туррон 24-06-2014 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Испанский мягкий туррон, просто волшебно вкусно.

[650x490]

Ингредиенты:
сахар - 250 гр.
мёд - 250 гр.
миндаль - 250 гр.
фундук - 250 гр.
яичные белки - 5 штук
вафельный корж - 1 шт.
корица - по вкусу

Очищенные миндаль и фундук обжарим до золотистости и измельчим в крошку. Взбиваем яичные белки в пышную пену, соединим с орешками и перемешаем.

В кастрюле соединим мёд и сахар. Хорошо перемешаем и нагреваем до растворения сахара.

Затем добавим в кастрюлю с мёдом белковую массу, хорошенько перемешаем и варим на небольшом огне в течении 10 минут, постоянно перемешивая.

В форму выкладываем вафельный корж, на него выложим приготовленную массу и равномерно распределим.
Затем остудим и дадим застыть в холодном месте.

Далее туррон посыпаем корицей, выкладываем на блюдо, нарезаем кусочками и подаём на стол.
Сладкого чаепития!)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский мягкий туррон | Alena_Slasty - Дневник Alena_Slasty | Лента друзей Alena_Slasty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»