• Авторизация


Яблочный пирог из Италии 23-12-2018 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alexandra-happy Оригинальное сообщение

Яблочный пирог из Италии

Ингредиенты:

4807108_16541 (600x455, 86Kb)

    • Мука пшеничная—180 г
    • Яблоко—4 шт
    • Желток яичный—2 шт
    • Сахар—140 г
    • Масло сливочное—50 г
    • Молоко—125 мл
    • Разрыхлитель теста—4 г
    • Соль—1 щепотка.

Приготовление:

Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.
Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.
Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.
Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.
Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г) и присыпьте ранее отложенным сахаром.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

4807108_ca29a975d386 (700x499, 123Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог из Италии | Гали- - Дневник Гали- | Лента друзей Гали- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»