Подготовим все продукты, кабачки и зелень хорошо помоем. Как все готовилось, смотрите на видео https://www.youtube.com/watch?v=emBYhQxgMdU
Продолжаем, половинку луковицы режем полукольцами. Чеснок и зелень просто мелко порежем.
Займемся маринадом. Все соединяем, сахар, соевый соус, винный уксус и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и отправляем лук, чеснок и зелень кинзы. Даем замариноваться минут 15.
Перемешали и убираем на 1 час в холодильник. За это время все вкусы и ароматы перемешаются (переженятся) и салат-закуска будет готов. Можно готовить заранее, такая вкуснота из кабачка хранится в холодильнике до трех дней. Готовьте на здоровье, приятного аппетита!
https://cookpad.com/ru/recipes/4975145-kitaitsy-zn...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com