Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщение
Тесто:
Мука - 3 ст.
Маргарин - 250 г
Сода - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. (неполный)
Начинка из творога:
Творог - 0,5 кг
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 ст. (неполный)
Изюм - 100 г
Ванильный сироп - 1 ч. л.
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты.
Высыпать на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавить к муке масло, разрезанное на кусочки, сахар, соду и еще раз перемешать.
Песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
Убрать тесто в холодильник.
Взбить творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом (с помощью блендера).
Добавить изюм и затем перемешать.
Достать крошку из холодильника и большую ее часть рассыпать ровным слоем на противне, не утрамбовывая.
Разровнять, делая у краев бортики.
Смазывать противень не надо!
Выложить сверху творожную начинку.
И засыпать оставшейся крошкой.
Поставить в духовку, разогретую до 180°C минут на 40–50.
Дать немного остыть и вынуть пирог из противня.