Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщение
Лаваш (тонкий) - 1 упак.
Фарш (любой ) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 300 г
Помидоры - 100 г
Зелень (пучок) - 1 шт.
Сыр твердый - 120 г
Сметана (с горкой) - 3 ст. л.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г
Соль
Перец
Приготовим начинки, их будет две.
Грибы, если свежие отварить и порезать, если соленые или маринованные,
промыть их водой и порезать.
Грибы смешать с нарезанными помидорами и мелко нарубленной зеленью.
В фарш добавить мелко порезанный лук, добавить немного соли, перца
и перемешать.
Лист лаваша разрезать вдоль на две половины, на края выложить фарш
(не весь, поменьше половины)
Свернуть рулетиками.
Выложить рулеты в форму, излишки обрезать и использовать в следующем
кольце с фаршем.
Такие же рулетики делаем с грибной начинкой
Выкладываем кольцом к рулетикам с фаршем, но не очень плотно.
Далее чередуя кольца с начинками, заполняем всю форму.
Готовим заливку: смешиваем сметану, яйца и сыр, натертый на крупной терке.
Заливаем пирог, стараясь заполнить все промежутки между рулетиками и
отправляем в разогретую до 200-220* духовку.
Готовим до румяной корочки примерно 35-40 минут.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63720/