• Авторизация


Вкусная, пикантная мойва пряного посола – изумительная, нежная, ароматна 29-07-2018 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

я

Мойва - очень вкусная небольшая морская рыбка. Её жарят, солят, маринуют, коптят. Очень вкусной получаетсямойва пряного посола. В этом рецепте не используется рассол, рыба солится в сухом виде.  Мойву пряного посоламожно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов или приготовить из нее паштет. Готовится рыбка легко, а результат получается замечательным!

4e8262c5ab (1) (700x525, 287Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
0,6 кг свежемороженой мойвы;
1-1,5 ст. л. соли;
1 ст. л. специй для рыбы (перец черный, перец душистый, кориандр, сушеный укроп, гвоздика, лавровый лист).
 
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мойву разморозить, вымыть, удалить головы и внутренности.

[450x338]

Смешать соль и специи для рыбы.

[450x338]

Очищенную мойву натереть полученной смесью, сложить в стеклянную посуду и убрать в холодильник на сутки.

[450x338]

Вкусная, пикантная мойва пряного посола готова.

[450x338]

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Мойва пряного посола

опубликовано в рубрике закусим

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная, пикантная мойва пряного посола – изумительная, нежная, ароматна | буля_тата_2 - Дневник буля_тата_2 | Лента друзей буля_тата_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»