• Авторизация


Горбуша слабосоленая «Праздничная»-очень вкусно рекомендую! 29-07-2018 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение



Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Засоленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.
Горбуша слабосоленая "Праздничная" Ингредиенты:
  • 1 кг горбуши (у меня — свежезамороженная)

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 7 столовых ложек соли
  • 1,5 столовые ложки меда
Растительное масло для заливки
Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Пробовать можно через 3-4 часа:
Горбуша слабосоленая "Праздничная"

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша слабосоленая «Праздничная»-очень вкусно рекомендую! | буля_тата_2 - Дневник буля_тата_2 | Лента друзей буля_тата_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»