Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеИнтересный рецепт голубцов и перцев под шубой!
	 
	 
	Хочу предложить свой вариант голубцов и перцев болгарских  
	 
	 
	 Сначала расскажу подробно про голубцы  
	 
	
	 
	 Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. 
	 
	 
	 Листики потом очень легко отделяются 
	 
	 Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем 
	 
	 
	 Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим. Я люблю много чеснока. 
	 
	 
	 Добавляем майонез. Перемешиваем 
	 
	 
	 Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом 
	 
	 
	 Смазываем "шубкой" 
	 
	 
	 
	Запекаем 
	 
	 
	 
	 Приятного аппетита!
	 
	 
	Так же можно делать и перцы.