• Авторизация


Без заголовка 05-06-2017 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Викторова Оригинальное сообщение

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ

[640x426]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вареная свекла – 1 шт. (крупная)
Вареная морковь – 2 шт.
Вареный картофель – 3 шт.
Сельдь (Филе) – 200 гр.
Шампиньоны – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Майонез – 100 гр.
Растительное масло – для жарки
Соль, перец – по вкусу
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле.
[320x240]
2. Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.
[320x240]
3. Соединяем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состояния.
[320x240]
4. Филе слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Берем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у меня квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. Слегка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.
[320x240]
5. Вареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. Теперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. Далее следуют грибная икра, морковь и свекла. Каждый слой завершается майонезной сеточкой. Украсить по желанию и подавать на стол. Или можно поставить в холодильник настояться на пару часов.
[320x240]
http://buvdevskaya.blogspot.com/2013/12/blog-post_10.html

СЕЛЬДЬ ПОД "ЛИСЬЕЙ ШУБКОЙ"

http://buvdevskaya.blogspot.com/2013/12/blog-post_8948.html

Флешмоб "Новогоднее меню".

[640x444]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bacunya - Дневник bacunya | Лента друзей bacunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»