...вкусно)))
для приготовления нужно:
Мясо, грибы и лук порезать на мелкие кусочки обжарить, чтобы жидкости не осталось. Затем добавить сливки и муку. Муку нужно засыпать аккуратно, постоянно помешивая. Довести до кипения и загустения массы.
Готовую массу разложить в тарталетки, посыпать сверху натертым сыром.
Тарталетки поставить в разогретую духовку и запечь в течении 10 минут - сыр должен расплавится и образовать корочку на поверхности.
Готово! Можно подавать к столу! Приятного аппетита:)))
ры/сы: свежеприготовленный жульен очень нежный и сочный, а вот на следующий день (а тем более, повторно разогретый) - не очень вкусен... тесто тарталетки и корочка сыра становятся жесткими и сочности нет....