• Авторизация


Запекаем скумбрию в фольге 24-02-2016 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Скумбрия, запеченная в фольге, - это вкусно)))

Существует не так уж и много рецептов приготовления скумбрии. Чаще всего ее принято солить или мариновать. Но не всем полезны такие способы приготовления. Вот для таких любителей полакомиться этой рыбкой сегодняшний рецепт.



Необходимые продукты:

Скумбрия — 1 шт.
Яйцо отварное — 0.5 шт.
Сыр — 30 г
Лимон — по вкусу
Горчица — по вкусу
Петрушка или укроп — 10 г
Специи — по вкусу.

готовим:

Поставим вариться яйцо вкрутую, включим духовку и займемся рыбой. Помоем тушку, очистим ее от кишок и снова помоем и высушим.
Рыба готова, яйцо сварилось. Мы теперь приступим к изготовлению начинки. Для этого охладим яйцо, очистим его и натрем на крупной терке. Точно так поступим и с сыром.
Затем приготовим специи, которые описаны в рецептуре —  сухой укроп, итальянские травы, горчица (можно сухую), а также немного цедры и несколько капель лимонного сока. Затем соединим их с тертыми яйцом и сыром.


Начинкой заполним брюшко рыбы.


И сделаем по бокам несколько разрезов ножом — так она быстрее и качественнее приготовится, да и резать потом ее на куски будет не так сложно.


Духовка должна быть нагрета до 180 градусов. Завернем скумбрию в фольгу, и отправим ее на плотике в духовку. Здесь она должна готовиться до 25 минут. Кстати! Не забудьте смазать фольгу маслицем....
Приятного аппетита!

источник

  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Галина-2 25-02-2016-00:22 удалить
Вкуснятинка какая !))))
Нина_21 25-02-2016-14:12 удалить
Ответ на комментарий Галина-2 # как-то раз делала - понравилось))) рецепт хороший)
Нина_21 28-02-2016-08:27 удалить
Ответ на комментарий очарование_души #


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запекаем скумбрию в фольге | Нина_21 - Дневник Нина_21 | Лента друзей Нина_21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»