• Авторизация


Квашеная капуста, тушеная в пиве. Невероятно вкусно! 04-04-2020 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы приготовить самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни, требуется совсем немного ингредиентов, да и технология не так уж сложна. В общем, мы не знаем, почему вы до сих пор не балуете себя чудесной квашеной капустой, тушенной в светлом пиве, но вот вам рецепт на будущее.

Квашеная капуста 1 кг
Светлое пиво 500 мл
Соль, свежемолотый перец 0 по вкусу

Приготовление

Квашеную капусту слегка отжать, выложить ровным слоем в глубокую сковороду и залить пивом примерно до середины капустного слоя, после чего тушить на медленном огне до мягкости.
После того, как капуста размякла, в нее добавляется соль и перец, после чего увеличивается огонь и излишки пива выпариваются
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеная капуста, тушеная в пиве. Невероятно вкусно! | зуева_татьяна - Дневник зуева_татьяна | Лента друзей зуева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»