• Авторизация


Тибетская гимнастика 27-07-2017 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Упражнения можно делать сразу при пробуждении, не вставая с постели. Своего рода ленивая гимнастика.Это станет отличным началом дня!

Упражнение 1. Растираем руки. Лежа на постели растереть руки в течение нескольких секунд, пока они не станут горячими. Заодно диагностируете свое биополе на настоящий момент.
• Если ладони сухие и горячие, то с энергетикой все хорошо в организме.
• Если ладони теплые, то биополе снижено.
• Если ладони не согреваются и становятся влажными, то это говорит о серьезных сбоях в организме.

В любом случае делайте эту гимнастику, так как она позволит вам избавиться от всех сбоев и заболеваний.

Упражнение 2. Пальминг.

Горячие ладони кладем на глазные яблоки. Начинаем надавливать на глаза в следующем темпе: одна секунда - одно движение. Таким образом сделайте 30 движений за 30 секунд. Затем оставьте ладони на глазах и держите еще не менее 30 секунд, а если у вас плохое зрение, то лучше около 2 минут. В это время идет питание глазного яблока и всех рецепторов вокруг. Постепенно улучшится зрение. Будет восстанавливаться кроме зрения и натуральный цвет волос.

Упражнение 3. Прокачиваем уши.

Надавливаем руками на уши, при этом пальцы сзади на затылке, ладони прижимаем к ушам и делаем 30 движений в темпе 1 движение в секунду. В течение некоторого времени могут начать проявляться симптомы хронических заболеваний, которые у вас есть, особенно если они связаны с ушами. Не прекращайте упражнения, просто делайте их «помягче», если есть болевые ощущения.
• Через некоторое время проходит хроническое воспаление уха.
• Также улучшится слух.
• Практически в течение шести месяцев могут пройти все хронические заболевания.

Для излечения от серьезных заболеваний может потребоваться более длительное время: 1 или 2.

Упражненение 4. Подтяжка лица.

Следующее упражнение: большой палец кладем за ухо, руки сжимаем в кулачки и начинаем подтяжку лица от подбородка к ушам, сильно надавливая на лицо. Делаем это 30 раз. После этого упражнения вы можете почувствовать прилив крови к лицу и даже немного вспотеть. Подтягивается овал лица, улучшается лимфатический отток.

Упражнение 5. Массаж лба.

Дальше кладем правую ладошку на лоб, левую сверху и начинаем потирающие движения от виска к виску. Можно не касаться руками лба, и делать на расстоянии несколько сантиметров от лица. Но если вы хотите разгладить морщины на лбу, то надо касаться кожи. Делаем процедуру в течении 30 секунд 30 движений. Это упражнение оздоравливает все носовые пазухи, а также активизирует работу гипофиза.

Упражнение 6. Массаж темени.

Это упражнение воздействует на теменную область. Мы «летаем» ручками над головой. Под шею кладем валик или сворачиваем подушку, руки сплетаем в кольцо. Правая рука снизу, левая рука ложится сверху. Начинаем делать движение в нескольких сантиметров от головы от лба к затылку. Делаем 30 раз. Затем «зависаем» над темечком и делаем движения от одного уха к другому. Также 30 раз.
• Это упражнение очень хорошо для тех, у кого высокое или низкое давление.
• Давление будет приходить в норму.
• При этом упражнении улучшается подвижность плечевых суставов, а также подкачиваются мышцы рук.
• Проходят боли в плечах, и если вы раньше не могли поднимать руки вверх, то через некоторое время вы сможете легко это сделать.

Упражнение 7. Массаж щитовидной железы.

Следующее упражнение: кладем правую руку на щитовидку, левую руку кладем сверху. Начинаем делать движение левой рукой от щитовидной железы до пупка на расстоянии несколько сантиметров от туловища. Так делаем 30 движений. В конце кладем левую руку на правую и задерживаемся в этом состоянии на несколько секунд.

Упражнение 8. Массаж живота.

Медленно сползаем руками на живот. Упражнение: делаем круговые движения руками по животу. Руки сложены также: правая внизу, левая сверху. Делаем 30 раз. При этом проходит хронические запоры, нормализуется деятельность кишечника.

Упражнение 9. Встряхивание.

Следующее упражнение лучше делать на полу, если у вас не достаточно жесткая кровать. Руки и ноги поднимаем вверх, ладони и ступни направлены параллельно полу. Сначала вращаем руки в запястьях, а ноги в голеностопных суставах, затем делаем встряхивание. При этом у вас улучшается кровообращение в капиллярах. Также очищаются мелкие энергетические каналы. Считаем до 30 (если есть возможность, то делаем дольше).

Упражнение 10. Растирание стоп.

Следующее упражнение: садимся и начинаем делать массаж стоп. Можно делать их одновременно, можно по очереди сначала одну стопу, затем другую. Если стопы сухие, то смажьте их каким- либо маслом, например, оливковым. При обнаружении на стопах болевых точек, уделите им повышенное внимание. Особенно акцентируйте внимание на центре стопы. В конце разотрите ноги снизу доверху. Делаем 30 секунд или дольше.

Итого. Вы сможете восстановить свое здоровье с помощью этой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тибетская гимнастика | зуева_татьяна - Дневник зуева_татьяна | Лента друзей зуева_татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»