• Авторизация


Баклажаны по-корейски 22-09-2018 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

3937411_IMG_3225_1_ (640x440, 269Kb)
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...

Нам понадобится:

  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки

Баклажаны не очищая порезать соломкой

 Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)

 3937411_IMG_3162 (640x480, 413Kb)
 Перемешать хорошо

Оставить минимум на 8 часов...
... через 8 часов достать баклажаны,

3937411_fbd000b032ee (400x300, 32Kb)
хорошо отжать и обжарить на раст. масле.


Берем перец и морковь

3937411_8bb889e6bcfb (400x300, 28Kb)
Перец нарезаем соломкой

3937411_ecc7a8fbd878 (400x300, 32Kb)

Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой

3937411_795aa9eaedae (400x300, 28Kb)
Берем лук

Режем его полукольцами

Все соединяем с баклажанами

Перемешиваем

Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.

3937411_87f5017540c1 (400x300, 46Kb)
Тщательно перемешиваем .
3937411_3a94266db028 (400x300, 43Kb)
 Поместить в литровую банку и
настаивать в холодильнике не менее 12 часов

3937411_IMG_3225 (640x440, 269Kb)

Вот она наша вкусняшка!

Рецепт с форума say7

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Helen911 - Дневник Helen911 | Лента друзей Helen911 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»