Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеСалат «Радуга» - салат с консервированной кукурузой и болгарским перцем

Да-да, именно салат, причем не простой и привычный тебе, а салат «Радуга». Благодаря этому чудесному рецепту в моем доме сразу пахнет летом! В нём замечательно сочетаются все продукты, а интересная заправка делает его еще более аппетитным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
300 г охотничьих колбасок
-
200 г красного болгарского перца
-
200 г свежего огурца
-
200 г консервированной кукурузы
-
70 г фиолетового лука
-
3 отварных яйца
-
100 г майонеза
-
2 ч. л. французской горчицы
-
соль, перец по вкусу

© DepositPhotos
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Охотничьи колбаски нарежь кружочками.
-

-
Сладкий красный болгарский перец очисти от семян и перегородок, а затем нарежь небольшими кубиками. Таким же образом нарезаем промытый свежий огурец.

-
Красный лук очисти от шелухи, нарежь тонкими полукольцами.

-
Куриные яйца заранее отвари до готовности, остуди, очисти от скорлупы, а затем мелко нарежь, как и все остальные продукты.

-
В глубокой миске соедини все подготовленные компоненты, не забыв добавить к ним консервированную кукурузу.

-
Для приготовления заправки в удобной емкости соедини майонез и горчицу. Также добавь соль, специи, хорошенько всё перемешай.

-
Добавь заправку в салат, тщательно перемешай все составляющие салата с соусом. Помести салат в холодильник на 45 минут.

-
Вот и всё, салат готов. Приятного аппетита!
Украшать салат не нужно: он и так получается очень ярким и невероятно красивым.

Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт