• Авторизация


НЕЖНЫЙ И ХРУПКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ — ОБЪЕДЕНИЕ 26-04-2018 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

НЕЖНЫЙ И ХРУПКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ — ОБЪЕДЕНИЕ

original (1) (600x450, 48Kb)

Сплошное наслаждение!

Ингредиенты:

Для теста:
— 200 гр творога

— 1 яйцо
— 2 стакана муки
— 100 гр сливочного масла
— 0,5 стакана сахара
— 1 столовая ложка сметаны
— 1 чайная ложка соды/1 столовая ложка уксуса

 

Для крема:
— 200 гр творога
— 2 яйца
— 0,5 стакана сахара
— 2 столовых ложки сметаны

Для начинки:
— 1 банка ананасов (кусочки)

Приготовление:

Взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом.

Погасить соду уксусом и сразу же добавляем в массу.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем на полчаса в холодильник.

Для творожного крема (заливки): все ингредиенты для крема взбиваем до гладкости и однородности. Убираем в холодильник.

Тесто достаем из холодильника. Руки окунаем в муку, разминаем тесто по форме, формируя бортики.

Распределяем кусочки ананасов по дну формы на тесто, без жидкости.

 

 

Сверху заливаем ананасы творожным кремом и выпекаем при 180 С около 40 минут.

Остужаем пирог в форме, затем держим около 4 часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЙ И ХРУПКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АНАНАСАМИ — ОБЪЕДЕНИЕ | raduga18 - Дневник raduga18 | Лента друзей raduga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»