Ингредиенты:
Гречневая крупа - 150гр. Фарш мясной - 250-300гр. Лук репчатый - 1шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика. Морковь - 1 шт средняя. Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде. смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь. Добавить томатную пасту. Тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать. При желании можно добавить перец и лавровый лист.
[604x403]