• Авторизация


Капустные котлеты "Самые нежные". 16-05-2017 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Капустные котлеты "Самые нежные".

Люблю чтобы сочно все было, молочно!
Такие понравятся каждому, точно!
[показать]

Ингредиенты:

• Капуста белокочанная (500-600г) — 500 г
• Молоко — 700 мл
• Яйцо куриное — 1 шт
• Крупа манная (40-50г, смотреть по консистенции) — 40 г
• Специи (соль, перец по вкусу)
• Сухари панировочные (для панировки)
• Масло растительное (для жарки)

    Капусту режем произвольно. Ставим кипятить молоко,
    Продукты
    [x150]

    [x150]

    [x150]

    когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить!
    Водой не разбавлять!
    Минут через 25 капуста уже сварится
    Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости
    Далее пюрируем капусту до однородного состояния
    Капустные котлеты "Самые нежные" ингредиенты
    Добавляем яйцо, специи, перемешиваем
    [x150] [x150] [x150]

    Всыпаем манку, перемешиваем,
    и даем постоять минимум минут 20,
    автор рецепта вообще на ночь оставляет.
    Кол-во манки регулируйте на свое усмотрение,
    главное чтоб тесто не получилось жидким!
    В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем
    по горке капустной смеси и, не слишком стараемся
    с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты
    ( делать формовку мокрыми руками)
    Разогреваем растительное плюс сливочное масло,
    обжариваем котлеты до готовности
    [x150] [x150] [x150]

Котлеты готовы.
[показать]

Приятного аппетита!
Автор: masha vet
Поварёнок 7 уровня
Источник

[показать]


рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные котлеты "Самые нежные". | raduga18 - Дневник raduga18 | Лента друзей raduga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»