Такие понравятся каждому, точно! [показать] Ингредиенты: • Капуста белокочанная (500-600г) — 500 г • Молоко — 700 мл • Яйцо куриное — 1 шт • Крупа манная (40-50г, смотреть по консистенции) — 40 г • Специи (соль, перец по вкусу) • Сухари панировочные (для панировки) • Масло растительное (для жарки) Капусту режем произвольно. Ставим кипятить молоко,
когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять! Минут через 25 капуста уже сварится Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости Далее пюрируем капусту до однородного состояния Капустные котлеты "Самые нежные" ингредиенты Добавляем яйцо, специи, перемешиваем
Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, автор рецепта вообще на ночь оставляет. Кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким! В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты ( делать формовку мокрыми руками) Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности
Котлеты готовы. [показать] Приятного аппетита! Автор: masha vet Поварёнок 7 уровня [показать] |