• Авторизация


ЭТО БЛЮДО ГОТОВЛЮ ПО ОСОБОМУ СЛУЧАЮ: ВРЕМЕНИ УХОДИТ МАЛО А ГОСТИ В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ 19-04-2017 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

ЭТО БЛЮДО ГОТОВЛЮ ПО ОСОБОМУ СЛУЧАЮ: ВРЕМЕНИ УХОДИТ МАЛО А ГОСТИ В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ

Проверено: получается с первого раза!

[показать]

В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и долго томящееся на плите. Но у нас нашелся упрощенный вариант ароматного угощения.

Приготовить легендарное второе можно и в духовке. К тому же начинку не обязательно тщательно упаковывать в то и дело рвущуюся оболочку, и в этом вы убедитесь, ознакомившись с новым способом подачи фаршированного перца.

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 шт.

Свиной фарш — 200 г

Помидор — 1 шт.

Твердый сыр — 100 г

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу 

Приготовление

Овощи вымойте, каждую перчину разрежьте пополам и удалите семена. Помидор нарежьте кольцами средней толщины.
Фарш посолите, по желанию добавьте измельченный лук. В каждую половину перца плотно утрамбуйте порцию фарша.
Выложите на перец кусочки помидора, присыпьте тертым сыром. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Перед подачей посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Пикантный перчик подавайте с любым гарниром, например рисом или отварным картофелем. Надеемся, что вы испробуете этот рецепт в ближайшем будущем, а пока не забудьте сохранить его в закладках!



 

via

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭТО БЛЮДО ГОТОВЛЮ ПО ОСОБОМУ СЛУЧАЮ: ВРЕМЕНИ УХОДИТ МАЛО А ГОСТИ В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ | raduga18 - Дневник raduga18 | Лента друзей raduga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»