• Авторизация


Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны! 17-04-2017 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны!


[300x]

Для этого блюда нам понадобится небольшая курица.
Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д.
Оставляем немного промариноваться.

Для начинки нам понадобится:
сыр,
долька лимона,
помидоры.


Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу.

Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь.

Выкладываем курицу на противень, застеленный фольгой. Сверху смазываем растительным маслом.

Сверху накрываем курицу фольгой (не плотно) и ставим в разогретую до 180 гр., запекаем в течении 1 часа или больше, зависит от размера курицы.
За 15-20 мин. до готовности снять фольгу и дать зарумяниться.
Что у нас получается — сверху хрустящий вкусный хлебный чипс, внизу лаваш пропитывается соками курицы и становиться мягким и вкус у него, как у теста у чебуреков.
Вы разрезаете этот конверт посередине и расправляете его в стороны, из курицы вытечет горячий сыр с томатом, пропитанный лимоном, вот это все вы ломаете и едите, сворачиваете, хрустите, макаете и вам очень, очень вкусно!
Посыпьте сверху свежей зеленью, лучше кинзой.

Приятного аппетита!

Источник

[показать]




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны! | raduga18 - Дневник raduga18 | Лента друзей raduga18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»