Хинкали, но двухэтажные.Изюминка в том,что вы можете на разных этажах,делать разные начинки.Мы любим мясо,поэтому у меня оба этажа мясные.
”Двухэтажные хинкали” Соль-1 ст л Яйцо-1шт
Тесто: Вода-500 мл(тёплая) Мука-1 кг
Начинка: Фарш-500гр Лук-3 шт Кинза-или укроп 1 пучок Острый перемолотый перец Соль,чёрный перец,кориандр,зира-по вкусу. —————————————————————
Замешиваем очень плотное тесто( как на пельмени)и прячем в кулёчек на 15 минут.В фарш добавляем мелко порубленный лук, укроп, соль,специи и хорошо перемешиваем.Можно для сочности добавить не много тёплой воды.Дальше все как на видео.Лепим и варим.Опускаем Хинкали в сильно кипящую воду.Варим примерно 8-10 минут.Перед подачей посыпаем дроблённым чёрным перцем.На второй этаж можно сделать начинку из сулугуни и жаренного лука,или картофельное пюре с жаренным луком. Приятного аппетита🌸