• Авторизация


Хинкали, но двухэтажные. 27-10-2018 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Хинкали, но двухэтажные.



Хинкали, но двухэтажные.Изюминка в том,что вы можете на разных этажах,делать разные начинки.Мы любим мясо,поэтому у меня оба этажа мясные.

”Двухэтажные хинкали” Соль-1 ст л Яйцо-1шт

Тесто: Вода-500 мл(тёплая) Мука-1 кг

Начинка: Фарш-500гр Лук-3 шт Кинза-или укроп 1 пучок Острый перемолотый перец Соль,чёрный перец,кориандр,зира-по вкусу. —————————————————————

Замешиваем очень плотное тесто( как на пельмени)и прячем в кулёчек на 15 минут.В фарш добавляем мелко порубленный лук, укроп, соль,специи и хорошо перемешиваем.Можно для сочности добавить не много тёплой воды.Дальше все как на видео.Лепим и варим.Опускаем Хинкали в сильно кипящую воду.Варим примерно 8-10 минут.Перед подачей посыпаем дроблённым чёрным перцем.На второй этаж можно сделать начинку из сулугуни и жаренного лука,или картофельное пюре с жаренным луком. Приятного аппетита🌸

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хинкали, но двухэтажные. | ЛарТарЧик - Дневник ЛарТарЧик | Лента друзей ЛарТарЧик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»