[показать]
[показать] |
К желткам добавим сметану (белки не понадобятся), перемешаем. |
[показать] |
Затем в желтково-сметанную смесь добавим сахар, мед, масло, соль и цедру апельсина, перемешаем миксером. |
[показать] |
Соду погасим соком лимона и выльем в смесь. |
[показать] |
Частями добавим муку. |
[показать] |
Получится мягкое, немного липнущее к рукам тесто. |
[показать] |
Рабочую поверхность стола немного припорошим мукой и раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезаем формочкой или как я - стаканом (диаметр - 6 см). |
[показать] |
Вырезанные коржики выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Верх коржиков смазываем молоком и присыпаем сахаром. Выпекаем 10-15 минут в заранее разогретой духовке, при t=190 С (ориентируйтесь на свою духовку). |
[показать] |
Дать коржикам остыть. |