[500x333]
[500x333] Ингредиенты для "Куриные бёдра в тесте с сыром":
[показать] |
Куриные бедра, помыть и просушить бумажным полотенцем. Под кожу каждого бедра положить, по ломтику сыра. |
[показать] |
2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, и выдавленный чеснок, смешайте в мисочке. Каждое бедро натрите (снаружи ) солью и раздавленным чесноком. |
[показать] |
Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см, нарезать полосками шириной 1,5 - 2 см. |
[показать] |
Обернуть каждое бедро тестом. Уложить бедрышки на застеленный пергаментом противень, швом вниз Смазать тесто яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. Посыпать кунжутом. Запекайте в заранее разогретой до 190- 200 градусов духовке, приблизительно 40-50 минут или до золотистой корочки. |