• Авторизация


СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 01-08-2015 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinankamsk Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

 

Автор:

Рассол: 
2 литра воды 
8 ст.ложек соли 
4 ст.ложки сахара 

4 горсти больших луковой шелухи 
специи по вкусу 


Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 

Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость 
Залить скумбрию рассолом и положить гнет 
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. 
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских 
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной 
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!


Приятного аппетита !

 

https://vk.com/my_recept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ | ЛарТарЧик - Дневник ЛарТарЧик | Лента друзей ЛарТарЧик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»