от автора:В 1 части видео поделюсь с вами идеями НОВОГОДНЕЙ заготовки еды в морозилку (можно и не в морозилку). Готовлю на НОВЫЙ ГОД 2022 и новогодние каникулы! Экономлю время на готовке полуфабрикатов впрок! Оставляю время для себя и на себя!
Присоединяйтесь!
3.Свиная отбивная, фаршированная перцем и грибами 05:19
500 Г СВИНОЙ ОТБИВНОЙ
1 ПЕРЕЦ
2 ЛУКОВИЦЫ
400 Г ГРИБОВ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
1 ЯЙЦО
МУКА
4.Запеканка ФарфАлле 07:43
400 гр ФарфАлле до полуготовности (упаковка)
220 гр ветчины
200 гр сыра
4 зубчика чеснока
2 столовая ложка сливочного масла
соус:
2 ст. л. раст. масло
1 луковица
1 зубчик чеснока
соль, перец, сахар по вкусу
1 столовая ложка суш. базилика
1 столовая ложка суш. орегано
500 г томатного соуса
Выпекать при 190 С в течение 20 минут.
*************************************************
5. КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПОД МОЦАРЕЛЛОЙ 09:49
600 Г КУРИНОГО ФИЛЕ
100 Г ТВОРОЖНОГО СЫРА
100 Г СЫРА МОЦАРЕЛЛА
2 СТ.Л ПАРМЕЗАНА
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
СОУС
400 Г ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
4 СТ.Л ТЕРТОГО ПАРМЕЗАНА
1 ЯЙЦО
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 С горячим воздухом 30 минут. По истечении этого времени удалите рулеты. На каждую выложить соус, а сверху - ломтик сыра моцарелла. Верните его в духовку и запекайте около 5 минут, чтобы сыр расплавился.
6. ОЛАДЬИ ИЗ ПТИЦЫ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ 12:15
600 Г КУРИНОГО ФИЛЕ
50 Г МАЙОНЕЗА
140 Г ПЕРЦА
1 МАЛЕНЬКАЯ ЛУКОВИЦА
160 Г КАБАЧКА
140 Г МОРКОВИ
150 Г КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА
2 СТ.Л СВЕЖЕЙ ПЕТРУШКИ
60 Г МОЦАРЕЛЛЫ
60 Г СЫРА
2 ЯЙЦА
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАПРИКА
СУШЕНЫЙ ЧЕСНОК
Налейте немного раст. масла на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Ложкой сформируйте оладьи и выпекайть при 180-190 С 20 минут в режиме вверх и вниз и еще 5 минут в режиме конвекции
7. КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН 14:04
1 КГ КАРТОФЕЛЯ
3 ЛУКОВИЦЫ
200 Г СЫРОКОПЧЕННОГО БЕКОНА
100 Г СЫРА
200 МЛ СЛИВОК 20%
1 ЯЙЦО
40 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА
0,5 Ч.Л МУСКАТНОГО ОРЕХА
1 Ч.Л СУШЕНОГО ЧЕСНОКА
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
Выпекать в разогретой духовке 180 С 35 минут. Украсить зеленью
8. СВИНАЯ КОРЕЙКА С ПЕРЦЕМ, ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ 15:43
500 Г ФИЛЕ СВИНИНЫ БЕЗ КОСТЕЙ
1 КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
250 Г ГРИБОВ
4 ПОМИДОРА
1-2 МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦА
3 ЛУКОВИЦЫ
1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАПРИКА
Запекать в духовке 200 С 40 минут. За 10 минут до готовности, разрезать пакет.
9. ПАН БУРРИТО 17:36
400 Г ДОМАШНЕГО ФАРША
1 ЛУКОВИЦА
1 КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
400 Г ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
1 БАНКА КРАСНОЙ ФАСОЛИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
200 Г СЫРОГО ПРОПАРЕННОГО РИСА
50-100 СЫРА
Запекать в разогретой духовке 180 С 35 минут под фольгой, за 10 минут до готовности убрать фольгу.
10. КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ 19:34
500 Г ПЛАВЛЕННОГО СЫРА
600 Г КАРТОФЕЛЯ
1 ЯЙЦО
3 СТ.Л МУКИ
1 ЛУКОВИЦА
1 КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ
100 Г ГРИБОВ
300 Г ДОМАШНЕГО ФАРША
1 СТ.Л ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, БАЗИЛИК ПО ВКУСУ
Выпекать 50 минут при 180 С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.