• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ 19-03-2015 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[604x404]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 8 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Укроп - 1 пучок

Сливочное масло - 30 гр.

Растительное масло

Соль

 

РЕЦЕПТ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить. Смазать каждую растительным маслом и положить в форму. Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Порезать мелко укроп. Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло. Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать. Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
dgonke 20-03-2015-00:14 удалить
У нас такой в магазине продается! Единственное, вы же знаете, что в магазине сделано спустя рукава, так что вкус остается желать лучшего. Спасибо за рецепт, теперь буду готовить сам! Рецепты с фото


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ | Nata---a - Дневник Nata---a | Лента друзей Nata---a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»