• Авторизация


Тефтели с черносливом 25-12-2014 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[500x333]

Ингредиенты: говядина 700 гр., рис 100 гр., яйцо 1 шт., лук репчатый 2 шт., панировочные сухари, чернослив 12-15 шт., растительное масло для жарки, соль, перец, зелень. > Приготовление Говядину пропустить через мясорубку. Рис отварить до полу-готовности. Смешать рис с яйцом (сырым). Лук мелко нарезать. Половину лука и яично-рисовую смесь добавить в фарш. Посолить поперчить, добавить измельченную зелень (петрушка). Фарш хорошенько вымесить и дать немного постоять. Сформировать тефтели, обвалять в сухарях, обжарить в сковороде на растительном масле 2-3 минуты. Добавить чернослив (можно порезать на две части, разложить между тефтелей). На другой сковородке поджарить оставшийся лук до прозрачности. Влить кипяченую воду (примерно 250 мл), посолить, поперчить, довести до кипения и залить этой подливой тефтели. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут. Подавать тефтели посыпав рубленной зеленью. На гарнир хорошо подходит картофельное пюре и макаронные изделия. Приятного аппетита http://sma4no.ru/tefteli-s-chernoslivom/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели с черносливом | Nata---a - Дневник Nata---a | Лента друзей Nata---a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»