• Авторизация


Куриные зразы с грибами 22-12-2014 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[500x333]

Ингредиенты: куриное филе 700 гр. грибы 250 гр. (любые свежие) лук репчатый 100 гр. растительное масло 80 мл. мука 1 ст. л. яйцо 2 шт. соль, черный перец молотый зелень панировочные сухари 5 ст. ложек (с горкой) Способ приготовления: Лук мелко нашинкуем, грибы помоем, нарежем не крупно. В разогретую сковородку с растительным маслом высыпаем грибы и лук. Жарим на огне до образования золотистой корочки. Затем добавляем столовую ложку муки и тушим еще 5 минут, периодически помешивая. Куриную грудку нарезаем кусочками, размельчаем в блендере. В фарш разбиваем 1 яйцо добавляем соль, перец и рубленную зелень, тщательно перемешиваем до однородной массы. Делаем лепешку из куриного фарша, толщиной 1 см. на середину кладем грибную начинку, аккуратно заворачиваем, скрепляем края так чтобы грибная начинка осталась внутри фарша. Взбиваем яйцо в отдельной миске. Обмакиваем зразы сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон. Затем перекладываем их в глубокую посуду для запекания и ставим в духовку разогретой до 180 градусов. Через 20 минут зразы готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
crhjvybwf 23-12-2014-10:16 удалить
Спасибо за рецепт ! 0_420a2_833ba040_XL.jpg (65x78, 5Kb)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные зразы с грибами | Nata---a - Дневник Nata---a | Лента друзей Nata---a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»