• Авторизация


Селедочный салат «Пурпурная роза» 19-12-2014 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[600x450]

Ингредиенты: • 1 филе соленой сельди • кальмары консервированные - 200 г • картофель- 2 шт. • морковь - 2 шт. • свекла - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. Приготовление Картофель, морковь и свеклу отварить и охладить. Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления. Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами. Все перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой. Вторую свеклу порезать тонкими полукругами. Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото. По периметру украсить зеленью. Сразу подать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
stella-1939 21-12-2014-11:30 удалить
Замечательный новый вариант салата. Спасибо!!!
Tosichka3 21-12-2014-19:03 удалить
Попробую) Спасибо за рецептик!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочный салат «Пурпурная роза» | Nata---a - Дневник Nata---a | Лента друзей Nata---a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»