• Авторизация


Пасха творожная сырая 09-12-2014 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Масло сливочное — 200г.
Сметана — 250г.
Творог — 2,5 кг.
Соль — по вкусу
Сахар — 200 г.
Приготовление:
Через сито дважды протираем творог. В другой миске разотрем добела сахар со сливочным маслом, добавляем сюда сметану и продолжаем растирать всю эту массу (кристаллы сахара в процессе интенсивного растирания должны полностью раствориться). Затем к протертому творогу присоединяем получившуюся кремообразную массу. Немного посолим, все хорошенько перешиваем, и наполняем творожной массой предварительно приготовленную пасочницу. Пасочницу накрываем блюдцем, и сверху придавим небольшим гнетом. Часов на двенадцать поставим формочку в холодильник. Затем аккуратно перекладываем творожную сырную пасху на блюдо и можем подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт от Alteredego

1.
[422x421]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха творожная сырая | Nata---a - Дневник Nata---a | Лента друзей Nata---a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»