• Авторизация


Домашняя куринвя пастрома 15-05-2020 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Домашняя куриная пасторма

Вкусная и пикантная пастрома из куриной грудки, которая получается вкуснее, полезнее и дешевле, чем магазинная колбаса.


Домашняя куриная пасторма
 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 550 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Паприка – 2 ч. л.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Соль – 0,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Возьмите 100 грамм растопленного сливочного масла, добавьте пол столовой ложки соли, 2 ч. л. паприки и натрите 3 зубчика чеснока. Хорошенько перемешайте и уберите в сторону.
  2. Возьмите пищевую пленку, натяните ее на стол и выложите куриную грудку. Нарежьте ее таким образом, чтобы она раскрывалась и оставалась при этом одной толщины. Со второй грудкой поступите также. Теперь накройте пищевой пленкой и с помощью молоточка отбейте филе. Оно должно стать одинаковой толщины. Уберите пленку.
  3. Далее смажьте всю поверхность подготовленной массой и аккуратно скрутите в рулет. Перевяжите толстой нитью, переложите в форму и сверху смажьте оставшемся маслом.
  4. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Когда появилась аппетитная корочка, значит все готово. Полностью остудите и можно нарезать.

Приятного аппетита!

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя куринвя пастрома | Нина_Государева - Дневник Нина_Государева | Лента друзей Нина_Государева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»