Такая выпечка из слоеного теста очень вкусная как сразу из духовки,
так и в остывшем виде.
Ингредиенты:
-
Рис - 100 г
-
Филе минтая - 300 г
-
Соевый соус - 60 мл
-
Перец - 0.5 г
-
Слоёное тесто - 500 г
-
Желток - 1 шт.
-
Кунжут - 30 г
Приготовление слоек:
-
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Пропорция один к двум.
-
Для приготовления начинки смешайте рис, мелко нарезанные кусочки минтая (можно брать любую рыбу), соевый соус и перец. Также можно добавить любые специи по вкусу.
-
Слоёное тесто разрезать на прямоугольники и уложить на половинку каждого по 1-2 ложки начинки.
-
На той части теста, где нет начинки сделайте 3 надреза и защипните слойки с помощью вилки.
-
Смажьте каждую желтком и посыпьте кунжутом.
-
Выпекать слойки нужно в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Выпечка