• Авторизация


Нутелла 27-04-2020 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нутелла в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

2835299_Nytella_v_domashnih_ysloviyah (700x466, 477Kb)

Ингредиенты
100 мл свежего коровьего молока;
80 г белого сахара;
2 ст.л. какао-порошка;
ванилин или ванильный сахар – по вкусу;
100 г грецких орехов;
175 г рафинированного масла.
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas 
  1. Молоко для этого рецепта лучше взять фермерское, оно более полезное.
  2. Грецкие орехи можно заменить фундуком или арахисом – кто как любит. Для тех, кто не боится набрать лишние килограммы, вместо молока лучше использовать сливки.
  3. На сухой сковороде слегка обжариваем орехи, перетираем их руками, чтобы слезла шелуха. Перемалываем в мелкую крошку в кофемолке или толчем в ступке.
  4. Подогреваем на водяной бане или в микроволновке молоко до 45 градусов, выливаем его в блендер. Добавляем сюда же оба сахар и ванилин.
  5. Взбиваем смесь  в режиме «турбо» несколько минут.
  6. Вливаем масло тонкой струйкой, не выключая агрегат – смесь начнет густеть.
  7. Через минуту работы высыпаем в массу какао-порошок.
  8. Заправляем ореховой крошкой готовую пасту и снова взбиваем до однородности.

Источник

2835299_pasta (700x700, 622Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нутелла | Нина_Государева - Дневник Нина_Государева | Лента друзей Нина_Государева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»