• Авторизация


Маринованный чеснок (холодный способ) 15-04-2020 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veta-z Оригинальное сообщение

Маринованный чеснок холодный способ


Ингредиенты:

*Чеснок – 1 кг
*Вода – 600 мл
*Сахар – 4 ст. л.
*Черный перец горошком – 7 шт.
*Гвоздика – 10 бутонов
*Уксус – 3 ст. л.
*Соль — 2 ст. ложки






Приготовление:

Очистите чеснок от верхней шелухи. Можете разделить зубки, а можете оставить головку чеснока целой.
В кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком и закипятите, как снимите с огня кастрюлю — влейте уксус.
В поллитровую чистую банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.



Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный чеснок (холодный способ) | Нина_Государева - Дневник Нина_Государева | Лента друзей Нина_Государева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»